Противоречия и парадоксы современного этапа развития

Противоречия и парадоксы современного этапа развития

Они соединяют воедино все противоречия и парадоксы современного этапа развития и выступают с псевдореволюционными теориями. Конечно, подобные «теории» не выдерживают проверки временем и делом, но это, однако, не означает, что они, хотя бы временно, не оказывают влияния на какую-то часть людей, особенно на тех, кто только что вступил на путь борьбы, охватившей многие стороны общественной и политической жизни. В основном они оказывают влияние на молодежь, хотя и не только на нее. Молодежь играет важную роль в развертывании борьбы в нашей стране.

Она привносит в эту борьбу энергию, энтузиазм и смелость, а вместе с тем — нетерпеливость и путаницу. Она привносит в эту борьбу энергию, энтузиазм и смелость, а вместе с тем — нетерпеливость и путаницу. Немало молодых людей связывают решение волнующих их проблем с теми или иными формами социализма, однако многие из них все еще отказываются поддержать коммунистическую партию и лигу молодежи, поскольку они якобы «недостаточно боевиты и не соответствуют духу времени».

И хотя эти рассуждения можно отвергнуть как полностью несостоятельные, как плод неопытности, чем они и являются на самом деле, вместе с тем мы не можем их не принимать во внимание. Нам необходимо проводить различие между «ядром» ультралевых группировок и теми искренними сторонниками борьбы за прогресс, честными людьми, которые оказались в плену псевдореволюционных фраз.

Вас замучила аллергия? Тогда вам необходимо органический стиральный порошок купить (Киев, Украина) . Это моющее средство, изготовленное на основе натуральных ингредиентов, поэтому оно безопасно и экологично.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: