Проведение миротворческих операций

Проведение миротворческих операций

Кофи Аннан африканский аристократ Он родился в Гане. Его отец был губернатором одной из провинций этой страны. Будущий Генеральный секретарь получил высшее образование в Женевском институте международных отношений. Он учился также в США. Более тридцати лет К. Аннан работал в различных структурах ООН, познав эту организацию, как говорится, от “а” до “я”. Аннан работал в различных структурах ООН, познав эту Организацию, как говорится, от “а” до “я”. К моменту назначения заместителем Генерального секретаря по миротворческим операциям он был одним из наиболее квалифицированных специалистов-международников в мире. Я впервые встретился с ним осенью 1995 года. Тогда мы активно продвигали инициативу Президента Н. о создании казахстанского миротворческого батальона Казбата, вошедшего в среднеазиатский батальон по проведению миротворческих операций. Опыта в этом деле у нас, конечно, не было. Наше постоянное представительство при ООН направляло большое количество информационных справок, которые как-то плохо воспринимались в министерстве обороны.

Не было понятно, по каким критериям Казбат может войти в реестр ООН, чтобы выполнять миротворческие операции за рубежом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: