Рабочая группа по подготовке законопроекта

Рабочая группа по подготовке законопроекта

Если посмотреть примеры других стран, наиболее развитых стран мира, более половины национального дохода получают именно за счет прибыли малого и среднего бизнеса. Важность значения рассматриваемого сегодня закона, я считаю, неординарной, он имеет особое значение. Здесь у нас резервов — непочатый край Вы знаете, мизерную часть бюджета составляют сейчас доходы малого бизнеса. Такие шаги надо было начинать еще раньше.

Эти резервы нам необходимо использовать. Теперь я хотел кратко остановиться по поводу руководителя рабочей группы по подготовке законопроекта и высказать некоторые соображения.

Эти резервы нам необходимо использовать Теперь я хотел кратко остановиться по поводу руководителя рабочей группы по подготовке законопроекта и высказать некоторые соображения. Мы свое первое заседание рабочей группы начали еще 28 марта, последнее 5 мая. Много заседаний было. Большинство заседаний, депутаты работали совместно с Правительством, с Конгрессом предпринимателей и с другими организациями. Мне кажется, что этот закон рождался на стыке.

Я не сказал, что основной вклад внесли депутаты. Если у вас плохое самочувствие, тусклые волосы, сухая кожа, то возможно ваш гемоглобин ниже нормы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: