Расходы на организацию и услуги

Расходы на организацию и услуги

Часть расходов на организацию и услуги возникает в связи с тем, что часть членов партии становятся ее штатными сотрудниками и получают за свою работу жалованье. Однако наличие оппозиционной партии обычно является для избирателей весомой гарантией контроля за деятельностью партии, находящейся у власти, при этом расходы оппозиционной партии не финансируются полностью за счет государственных средств. Отрасль, добивающаяся регулирования, должна быть готова покрыть две основных потребности партии: в голосах избирателей и в деньгах.

Финансирование может осуществляться в виде взносов на проведение избирательных компаний, безвозмездных услуг (когда бизнесмен возглавляет комитет по сбору средств) и косвенными методами, например, путем найма членов партии на работу. Голоса в поддержку какой-либо инициативы объединяются, а голоса против нее рассеиваются в ходе проведения дорогостоящих программ по информированию (или замалчиванию информации) среди членов данной отрасли и других заинтересованных отраслей.

Голоса в поддержку какой-либо инициативы объединяются, а голоса против нее рассеиваются в ходе проведения дорогостоящих программ по информированию (или замалчиванию информации) среди членов данной отрасли и других заинтересованных отраслей. Подобные расходы на законодательную власть возрастают соответственно размеру отрасли, стремящейся обрести влияние в этой сфере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: