Расширение или усиление функций Генерального Совета

Расширение или усиление функций Генерального Совета

Отсюда вытекал и второй главный вопрос для конгресса: расширение или усиление функций Генерального Совета. В качестве третьего главного вопроса конгресс должен был утвердить работу и решения Лондонской конференции. Важнейшим среди них было решение о политическом действии рабочего класса, и это решение, столь яростно оспариваемое юрцами, бакунистами и их присными, предстояло утвердить на конгрессе и придать ему тем самым уставную силу. Кроме того, на решение конгресса ставился четвертый, не менее значительный вопрос — о разногласиях и расколе в Америке; я рад возможности сообщить моим избирателям, что Генеральный Совет почти без исключения и решительно встал на нашу сторону и обеспечил нам этим благоприятный исход. Пусть наши партийные товарищи постараются себе представить, какие огромные хлопоты вызвала организация конгресса, не собиравшегося в течение нескольких лет, какие большие усилия потребовались для разрешения вышеупомянутых главных вопросов — и тогда они порадуются достигнутым результатам и им не покажется удивительным, что некоторые незначительные пожелания и частные предложения не были рассмотрены и обсуждены.

Пусть наши партийные товарищи постараются себе представить, какие огромные хлопоты вызвала организация конгресса, не собиравшегося в течение нескольких лет, какие большие усилия потребовались для разрешения вышеупомянутых главных вопросов — и тогда они порадуются достигнутым результатам и им не покажется удивительным, что некоторые незначительные пожелания и частные предложения не были рассмотрены и обсуждены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: