Разделение фискальных полномочий

Разделение фискальных полномочий

Ситуация может быть другой при наличии разделения фискальных полномочий при преобладании прямых налогов. Заключение: дефицит, инфляция и долг По ознакомлении с приведенными нами аргументами возникает вопрос, одновременно и естественный, и тревожный: как финансируются государственные расходы? Здесь полезно взглянуть на проблему сточки зрения исторической перспективы.

В рамках дебатов о законодательстве Аргентины в области чрезвычайных налогов на прибыль и на заработную плату, о чем мы рассказывали выше, депутат Мануэль Фреско выдал свой прогноз. Он заметил, что «возникает ощущение излишества».

Конечно, нелегко предсказать, что может произойти в будущем, но с того момента, когда этот представитель провинции Буэнос-Айрес (впоследствии ее губернатор) предложил свой прогноз, финансовая ситуация страны в течение семидесяти лет опровергала его состоятельность. Конечно, нелегко предсказать, что может произойти в будущем, но с того момента, когда этот представитель провинции Буэнос-Айрес (впоследствии ее губернатор) предложил свой прогноз, финансовая ситуация страны в течение семидесяти лет опровергала его состоятельность. Как показано, с 1932 по 2004 год (в Аргентине только в 2003 году начали образовываться фискальные излишки, и страна добилась результатов, близких к уровню девяностых годов), при этом финансовый дефицит неизменно сохранялся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: