Разделение восставшей эскадры

Разделение восставшей эскадры

Действительно, хотя среди делегатов и матросов шли жаркие споры о том, что предпринимать далее, единство так и не было достигнуто. Обсуждались предложения идти во Францию, в Вест-Индию . или даже основать колонию где-нибудь на необитаемых островах.

Один из делегатов, руководитель Генерального комитета Уильям Грегори, предлагал матросам, которые возражали против этих планов, остаться на «Сэндвиче», не пригодном для морского плавания, а остальным отправиться в иностранные порты, возможно, в Америку. Наконец, многие высказывались в пользу разделения восставшей эскадры — часть кораблей должна была уйти во французские все часта света» (ЦГАЛИ, ф. Наконец, многие высказывались в пользу разделения восставшей эскадры — часть кораблей должна была уйти во французские все часта света» (ЦГАЛИ, ф. Коллекция мемуаров)порты, часть (в том числе настроенные наиболее воинственно «Инфлексибл» и «Хаунд») — к незаселенным островам в океане и т. д. Среди этих планов особое внимание привлекает проект отплытия в Ирландию для соединения там с недовольными английским господством из. Осуществлению этого решения отчасти помешали неблагоприятные ветры. Однако ни на одном корабле большинство матросов не решилось на исполнение этого плана, равносильного добровольному изгнанию из родной страны и, по всей вероятности, вечной разлуке с родными в Англии.

Товары одного из самых известных брендов мира вы найдете по ссылке: sacred rituals of London Tantra goddess . Тантра также называемый Тантризм и тантрический религии, является древней индийской традицией верований и медитации и ритуальных практик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: