Различные стратегии финансового поведения

Различные стратегии финансового поведения

В Соединенных Штатах или в Германии преобладают воспоминания первого рода, в Аргентине — второго. В условиях такой тревожности, безусловно, возможны различные стратегии финансового поведения. К ним относятся не забытые и сегодня перекрестиые налоги, которые могут искажать объективную картину, например, внешней торговли или финансовых операций, что в итоге порождает номинальное налоговое бремя, которое рано или поздно оказывается неэффективным.

Подобные результаты лишают финансовое гражданство его универсального и уравнительного смысла, на котором и базируются правила экономического поведения граждан. Когда мир налогоплательщиков разделен на тех, кто платит налоги, и тех, кто налогов не платит, общество тоже оказывается расколотым на граждан, которые подчиняются финансовым предписаниям, и неграждан, которые лишены чувства политической ответственности и не готовы пойти на добровольные уступки, возможно, потому, что их не пугает перспектива применения насилия государством. Когда мир налогоплательщиков разделен на тех, кто платит налоги, и тех, кто налогов не платит, общество тоже оказывается расколотым на граждан, которые подчиняются финансовым предписаниям, и неграждан, которые лишены чувства политической ответственности и не готовы пойти на добровольные уступки, возможно, потому, что их не пугает перспектива применения насилия государством.

Российская классификация бронежилетов содержит 10 классов. Обеспечит надежную защиту от пистолета ПСМ и, соответственно, аналога Токарева бронежилет 2 класса защиты . Подразумеваются аналоги с массой пули от 2,6 до 5,5 г (сталь в оболочке).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: