Разработка комплексного проекта

Разработка комплексного проекта

Это требует разработки комплексного проекта, охватывающего всю технологическую цепочку от научных исследований до выхода на Мировой рынок. Необходимость в свинце в значительной степени обусловлена его широким использованием при изготовлении свинцовых решеток аккумуляторов до 77% мирового производства свинца. Увеличение спроса и потребления в Центральной и Восточной Европе, Латинской Америке, КНР и ЮВА связано именно с расширением Производства кислотных свинцовых аккумуляторов в условиях растущих продаж автомобилей.

В США более 80% всего потребляемого свинца используется в их производстве. В настоящее время Мировой рынок аккумуляторных батарей активно развивается. В настоящее время мировой рынок аккумуляторных батарей активно развивается.

Объем его, составивший в 2000 г 27 млрд долл. , в 2010 г оценивался в 45 млрд При этом доля свинцовых аккумуляторов, достигшая 80% этого рынка, хотя и сократилась до 53%, в абсолютных цифрах увеличится, а их количество же возрастет. Спрос на все виды батарей устойчиво растет. В республике имеется достаточная база для переработки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: