Разработка конкретных генеральных схем отраслей

Разработка конкретных генеральных схем отраслей

Используя неформальные интересы, можно крепче сплотить коллектив, найти подход к работнику и т. д Типовые структуры Формирование структуры управления — процесс творческий, требующий глубокого анализа конкретной ситуации. В то же время определенную положительную роль в решении этой сложной задачи может сыграть разработка типовых структур, разумеется, в качестве рекомендательных. В настоящее время имеется ряд типовых структур предприятий.

На наш взгляд, они нуждаются в пересмотре, поскольку, во-первых, были разработаны до начала хозяйственной реформы и, во-вторых, не всегда приемлемы для объединений. На наш взгляд, они нуждаются в пересмотре, поскольку, во-первых, были разработаны до начала хозяйственной реформы и, во-вторых, не всегда приемлемы для объединений.

Для отраслей типовые структуры не утверждены, но в постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 2 марта 1973 г., по существу, рекомендовано в качестве типовых (при разработке конкретных генеральных схем отраслей) три варианта структуры отраслевого управления: двухзвенная, трехзвенная и комбинированная (частично двух-, частично трехзвенная). Типовые структуры межотраслевых органов управления обычно не разрабатываются; структура их утверждается специальным решением индивидуально.

Общая характеристика структуры управления народным хозяйством Структура управления всегда конкретна и исторична.

Чем бы вы не интересовались, и в какой бы сфере не лежали ваши интересы, отличным учителем для самосовершенствования может стать ресурс uroki-online.com. Танцы и спорт, вопросы здоровья и ухода за собой, компьютеры и музыка, идеи для детского развития и многое что еще представлены в виде по-настоящему качественного видео.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: