Разрешение конфликтов между требованиями неорганизованных и организованных групп интересов

Разрешение конфликтов между требованиями неорганизованных и организованных групп интересов

Для нашего исследования более важными, чем интересы потенциальных групп, представляющих собой разрозненные группы меньшинства, являются те интересы или ожидания, которые столь широко распространены в обществе и в такой степени отражены в поведении почти всех граждан, что они, так сказать, считаются само собой разумеющимися. Такие интересы большинства имеют большое значение не только потому, что могут стать основой организованных групп интересов, но также и потому, что членство в потенциальных группах в значительной степени совмещается с членством в разнообразных организованных группах, преследующих определенные интересы. Разрешение конфликтов между требованиями неорганизованных и организованных групп интересов должно осуществляться с признанием первых не только потому, что их носители могут чувствовать глубокую приверженность к ним, но и в большей мере потому, что эти интересы разделяются многими людьми и являются частью многих общепринятых моделей поведения, нарушение которых было бы затруднительным и болезненным.

Как представляется, они ценятся очень высоко. К таким широко распространенным, но неорганизованным интересам относятся те, что мы ранее называли «правилами игры». К таким широко распространенным, но неорганизованным интересам относятся те, что мы ранее называли «правилами игры».

Смотрите самые лучшие фильмы онлайн, сегодня вам доступны даже только что вышедшие на экраны видеоматериалы: KinoGb . В этом каталоге вы найдете все, начиная от мира путешествий, заканчивая боевиками и драмами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: