Развитие общественного производства

Развитие общественного производства

Это стало возможным на основе высокого уровня развития общественного производства. Конечно, нельзя упускать из вида, что развитые страны за счет ножниц в ценах осуществляют эксплуатацию развивающихся стран. В последних не наблюдается ослабления классовых противоречий.

По мере дальнейшего развития общественного производства, совершенствования техники и технологии, организации производства, роста производительности труда в развитых капиталистических странах складываются условия для постепенного разрешения экономических и других противоречий. При развитой культуре и дальнейшем увеличении общественного богатства, участии трудящихся во владении собственностью, исчезнет основание и потеряет смысл обострение классовых противоречий и применение насилия для их разрешения. При развитой культуре и дальнейшем увеличении общественного богатства, участии трудящихся во владении собственностью, исчезнет основание и потеряет смысл обострение классовых противоречий и применение насилия для их разрешения.

Самоотрицание капитализма совершится в новой форме. Изменяются формы разрешения противоречий между развитыми капиталистическими странами? наблюдаются тенденции создания экономических сообществ.

Разрешение противоречия никак не означает лишь отрицание действительности, не означает абсолютизации разрушения, что характерно для идеологии нигилизма, ультралевых экстремистских течений.

Для организации производительной работы склада требуется спецтехника. Для ее приобретения не придется тратить больших денег. Купить погрузчик БУ можно за более низкую стоимость, чем новую спецтехнику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: