Развитие производства товаров народного потребления и сферы услуг

Развитие производства товаров народного потребления и сферы услуг

О масштабах задачи можно судить по тому, что в будущем из всех затрат на специальное образование значительно больше должно идти на переподготовку специалистов, тогда как ныне эта доля не превышает 2—3%. Не менее важно, чтобы и миллионы молодых людей, ежегодно пополняющих трудовые ресурсы народного хозяйства, были подготовлены в соответствии с современными требованиями. Это означает не только овладение новейшими знаниями и навыками управления сложнейшей техникой, но и, главное, создание такой структуры их образования, которая позволяла бы быстро и полно воспринимать в будущем новые знания и навыки. Для этого необходимо в базовом образовании концентрировать внимание на перспективах развития основ науки и долговременных технических принципах, постоянно пополняя, развивая и обновляя затем конкретные сведения и методы. Вместе с тем существенное значение приобретает своевременная профессиональная направляемой на потребление, росту доли капитальных вложений в развитие производства товаров народного потребления и сферы услуг, привлечению значительных трудовых ресурсов в сферу обслуживания населения.

Вместе с тем существенное значение приобретает своевременная профессиональная направляемой на потребление, росту доли капитальных вложений в развитие производства товаров народного потребления и сферы услуг, привлечению значительных трудовых ресурсов в сферу обслуживания населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: