Развитые формы субъективного мышления

Развитые формы субъективного мышления

Для того, чтобы объект стал носителем идеального, для него вовсе не Обязательно становиться предметом труда. Практическое по происхождению сознание действует с идеальным объектом так же, как если бы он был предметом материального воздействии. Из этого следует, что абсолютно все предметы, вошедшие в область осмысления, становятся носителями идеального.

Конечно, это положение необходимо принимать с известной оговоркой, что для сознания, не интегрированного в систему общепризнанных значений, данный объект не будет выступать носителем конкретного идеального смысла. Конечно, это положение необходимо принимать с известной оговоркой, что для сознания, не интегрированного в систему общепризнанных значений, данный объект не будет выступать носителем конкретного идеального смысла. Луна для дикаря и Луна для астронома несут в себе совершенно различные идеальные планы.

Но важным для нас является то, что в любом случае данный идеальный план существует, хотя следует также иметь в виду, что данное обстоятельство служило основанием для разного рода идеалистических спекуляций. Одним из подобных подходов является философский реализм, обособляющий дух от материи, считающий, что дух существует наряду с материей, наряду со всём: ошибками, неправильными взглядами и даже с нереальным.

Стоит сказать, что ремонт квартир киев под ключ делает наша компания очень качественно, а самое главное довольно дешево. Наши опытные специалисты сделают все быстро и качественно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: