Реализация инициативы Президента о СВМДА

Реализация инициативы Президента о СВМДА

В заключение хотел бы остановиться на вопросах, касающихся реализации инициативы Президента о СВМДА. Изначально мы понимали, что предстоит трудная работа, поскольку такие идеи не могут воплощаться в одночасье. Азия слишком сложный континент, чтобы добиться единства мнений. Надо признать, что на начальном этапе при подготовке проектов документов были допущены просчеты, которые сейчас не дают нам возможности достичь прорыва.

Государства, конфликтующие друг с другом, естественно, не могут достичь согласия по документам, которые были им предложены. Государства, конфликтующие друг с другом, естественно, не могут достичь согласия по документам, которые были им предложены. Сейчас мы ведем поиск различных путей, которые позволили бы выйти из сложившейся ситуации.

Первый этап успешно завершен — мы получили поддержку основных международных Организаций и ряда государств. Были проведены встречи на уровне заместителей министров иностранных дел. Но теперь важно выйти на принятие обобщенного документа.

Этим мы будем заниматься в течение следующего года. Мы ожидаем от всех послов предложений и мыслей по СВМДА.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: