Реформирование экономики

Реформирование экономики

При подготовке мы направили проект на научную экспертизу в Институт экономики, Министерство науки Академию наук и получили предложения и конкретные замечания, в целом положительные. Рабочая группа считает, что в целом законопроект концептуально готов и отражает основные положения Указа Президента, в частности, по этому вопросу. Я действительно не хотел, выступая первым, навязывать свое мнение. Вчера я, как руководитель рабочей группы, все-таки получил замечание, хотя мне говорили, что о предложении альтернативного законопроекта вы сказали.

Хотя вы знаете, что сами депутаты правильно проголосовали. Хотя вы знаете, что сами депутаты правильно проголосовали.

Теперь, услышав мнения ряда депутатов, я хотел бы, концентрируя все в нескольких выводах, выразить свое мнение. Первое.

Мы, как бы вдаваясь в эйфорию, в первые годы реформирования нашей экономики, давали всем льготы, всем законопроектам, какие бы сюда ни принесли. Теперь через определенное время Действительно, очень трудно было разобраться со всем этим. Приняли Налоговый кодекс и дали в Налоговом кодексе все сконцентрировано.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: