Региональные и этнические конфликты

Региональные и этнические конфликты

Отвечая на вопрос корреспондента о его отношении к северокорейскому диктатору, он буквально вскочил с кресла и закричал, что не хочет говорить что-либо о человеке, который морит голодом свой народ и готов уничтожить другие народы. На мой взгляд, в таком тяжелом положении администрация США не была со времен карибского кризиса. Но тогда американскую дипломатию спасла космическая разведка.

Постоянный представитель США Адлай Стивенсон к позору советских дипломатов продемонстрировал в ООН снимки советских ракет, размещенных на Кубе. Двум сверхдержавам ничего не оставалось делать, как договариваться друг с другом: была установлена “горячая линия” связи между высшими руководителями. Двум сверхдержавам ничего не оставалось делать, как договариваться друг с другом: была установлена “горячая линия” связи между высшими руководителями. СССР и США избегали третьей Мировой войны.

чтобы окунуться в океан региональных и этнических конфликтов. Но с возникновением одного центра силы мир не Стал более безопасным.

Напротив, появились вызовы и тенденции, которые внушают серьезные опасения за будущее человечества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: