Регистрация мест водворения и выхода

Регистрация мест водворения и выхода

Всего землеустроено участков колфонда на площади 246. 663 дес Между тем для удовлетворения всех заявок надо отвести площадь в 373. 160 десятин Получается недобор в 126497 дес. Если же к этому добавить, что губернии вселения допускали осмотр участков ходоками без всякой системы и плана, то создается к полевому периоду 1924 года очень серьезное положение. Имеется свыше 5000 дес, охваченных заселением в губерниях юга, а средств на их землеустройство государство дать не в состоянии. Имеется свыше 5000 дес, охваченных заселением в губерниях юга, а средств на их землеустройство государство дать не в состоянии.

Разрешение же землеустройства переселенческих участков за счет самих переселенцев может повести, с одной стороны, к злоупотреблениям, а, с другой стороны—является нарушением статей Земельного Кодекса. Такое положение вещей заставляет с сугубой осторожностью относиться к посылке новых ходоков в губернии юга. Особенно это следует сказать про губернию Одесскую, куда прорвалось, помимо наряда Наркомзема и уже с последующей регистрацией земельных органов мест водворения и выхода, несколько тысяч дворов из Киевской губернии. Такой большой самотек еще больше осложняет работу по землеустройству участков колонизационного фонда, в виду его безводности или значительной глубины водоносных слоев.

Активные рыбаки, для которые погода не играет существенной роли — вот вам сайт: http://ozerafish.ru/aboutus/ , здесь все самое интересное о рыбалке, снастях и самых лучших уловах, читайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: