Регулирование доходов населения

Регулирование доходов населения

Инвестирование средств в экономику Страны принесет положительные результаты уже в ближайшее время. Учитывая реальное исполнение доходной части государственного бюджета в 1996 году на 92,5 процента, учитывая, что эта цифра достигнута в результате внедрения, будем говорить прямо, нездоровой практики взаиморасчетов почти на 14 процентов, то такой рост собираемости налогов головной комитет считает, мягко выражаясь, завышенным. Многими депутатами (и головной комитет поддерживает их выступления) высказывалось положительное мнение по решению Правительства в предстоящем финансовом году увеличить расходы республиканского бюджета на инвестирование Экономики в реальном исчислении почти в 3,5 раза. И это правильно.

Потом, если мы не решим такую важнейшую проблему, как проблему неплатежей, мы не решим и другую глобальную проблему, которая затрагивает интересы большинства населения нашей республики, проблему своевременной выплаты заработной платы, пенсий и пособий. Согласительной комиссии по проекту бюджета на 1997 год пришлось решить триединую, сложную задачу. Во-первых, увеличить расходы по Государственному фонду поддержки сельского хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: