Реорганизация гоминьдановской армии

Реорганизация гоминьдановской армии

Работник госдепартамента Винсент охарактеризовал их как «фактический протекторат с полуколониальной китайской армией под ее руководством». Глава группы генерал-майор Лукас самодовольно заявил, что «при условии предоставления ему власти, а также вооружения и снабжения для 10 дивизий и права контроля над китайскими стратегическими и оперативными планами. коммунисты будут разбиты за 2 месяца». В отличие от заявления Трумэна от 15 декабря 1945 г. директива о создании групп американских военных советников не содержала никаких намеков на демократизацию Китая. директива о создании групп американских военных советников не содержала никаких намеков на демократизацию Китая.

Совпадая по времени с периодом американского «посредничества» в этой стране, приведенный полностью документ разоблачает действительные планы США. Фактически, как указывалось, военному министерству США и не нужно было организовывать никакой группы. Штаб американских войск в нанкине и его соответствующие отделы были просто переименованы в группу военных советников и по-прежнему продолжали осуществлять те же функции, что и прежде, а именно организацию и руководство деятельностью штабов гоминьдановских войск, военных школ и других учреждений армии Чаи Кайши. С приездом Маршалла американский военный аппарат в Китае был значительно расширен. Функции организации и подготовки сухопутных соединений в соответствии с осуществляемой непосредственно Маршаллом задачей реорганизации армии были переданы исполнительному штабу в пекине, при котором был создан большой штат американских советников, пнструкторов и «посредников».

исполнительный штаб «осуществлял» реорганизацию гоминьдановской армии путем ее переоснащения американским оружием и снаряжением и обучения по американским уставам, а группа советников через министерство обороны и главный штаб руководила военными операциями «реорганизованных» частей против Народной армии.

Даже специалисты расходятся во мнении по поводу оптимального выбора отопительных радиаторов. Потому без рекомендаций специалистов подобные покупки лучше не совершать. Если вас интересуют аналоги из алюминия, добро пожаловать на страницу http://www.newradiator.com.ua/alyuminievye-radiatory .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: