Решения VII конгресса Коминтерна

Решения VII конгресса Коминтерна

Сейчас троцкисты вновь вытаскивают теоретически несостоятельные, опровергнутые историей и пронизанные клеветой на Советский Союз писания Корша и ему подобных, используя их для критики коммунистических партий в западноевропейских странах. Особенно яростно нападал Троцкий на решения VII конгресса Коминтерна относительно создания широкого антифашистского и антимонополистического фронта, которые оказали воздействие и на работу брюссельского съезда КПГ. Как в те дни, так и сегодня, одна из основных антиленинских сторон троцкизма состоит в том, что он противопоставляет борьбу за социализм борьбе за демократию ‘. В суверенной социалистической Германской Демократической Республике, являющейся неотъемлемой частью социалистического содружества и связанной братскими узами с Советским Союзом, троцкизм не имеет ни влияния, ни каких-либо шансов на успех.

Напротив, в стране империализма — ФРГ империалистическая буржуазия и ревизионистские круги считают его подходящим средством для внесения элементов разброда и дезориентации в рабочее движение, в ряды революционных сил, и прежде всего в движение молодежи и студентов. Напротив, в стране империализма — ФРГ империалистическая буржуазия и ревизионистские круги считают его подходящим средством для внесения элементов разброда и дезориентации в рабочее движение, в ряды революционных сил, и прежде всего в движение молодежи и студентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: