Режим расистского угнетения

Режим расистского угнетения

Фервурд и его прихвостни всеми имеющимися в их распоряжении средствами сопротивляются назревшим социальным переменам, они все чаще и чаще прибегают к грубой силе, к неприкрытому террору в своих попытках сохранить в неприкосновенности режим расистского угнетения. Но нет никакого сомнения, что растущий напор народных масс как самой Южной Африки, так и других стран станет в конце концов непреоборимой силой, что позорный расовый барьер в этой стране будет опрокинут и выброшен вон, и на месте расистского режима возникнет новый, демократический строй, основанный на равноправии всех южноафриканцев, без различия расы, вероисповедания и цвета кожи. Чтобы победить врага, нужно сначала его узнать, понять, какие мотивы им движут. Именно с этой целью — расширить наши знания в этой области — и была написана эта книга.

Я надеюсь, что советский читатель ее оценит как скромный вклад автора в происходящую ныне во всем мире борьбу за свободу и справедливость, борьбу, которая еще при жизни нашего поколения увенчается славной победой. Я надеюсь, что советский читатель ее оценит как скромный вклад автора в происходящую ныне во всем мире борьбу за свободу и справедливость, борьбу, которая еще при жизни нашего поколения увенчается славной победой. Брайен Бантинг Лондон, 2 сентября 1964 г.

Для детишек нужно больше места для игры. Очень хорошо, что развивают такую строительную индустрию как строительство такого вида игры для детей как Детские площадки .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: