Результаты шести регрессий

Результаты шести регрессий

В таблице представлены результаты шести регрессий OLS, в которых формирование нового правительства является единицей анализа, а характеристики выборов и законодательства, описанные в таблице 6. 4, являются независимыми переменными Таблица правительственной, партией общественной поддержки или оппозиционной. В измерении «Отдаленности политика-1» используются те же критерии, что и в «Отдаленности правительства-1», для определения позиции правительства. В измерении «Отдаленности политика-2» используются те же критерии, что и в «Отдаленности правительства-2», для определения позиции правительства.

Дальнейшие детали представлены в тексте и приложении. Дальнейшие детали представлены в тексте и приложении. Числа в скобках показывают процент граждан между политиками и срединными гражданами.

Общие выводы из двух первых регрессий очевидны: специфика мажоритарного контроля имеет смешанные последствия, чистым результатом которых является удаление правительства от срединного избирателя; свойства пропорционального влияния приближают правительства к нему. Когда все переменные вводятся в модель, главные переменные в системе мажоритарного контроля имеют смешанный результат, указывающий, что идентифицируемые будущие правительства неблагоприятны для конгруэнтности; переменные в системе пропорционального влияния способствуют ей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: