Российский капитализм

Российский капитализм

Российский капитализм попал в число развивающихся стран современного мира. Вместе с тем все объективные параметры с i рапы характеризуют надежную базу для устойчивого прогресса ни инновационному пути. Однако вопрос заключается в том, какой механизм будет предложен для наиболее эффективной реализации имеющихся и создаваемых ресурсов. Уже существующие в мире инновации не ослабили зависимость экономики от традиционных энергосырьевых ресурсов. Поэтому в мире наряду с ростом конкуренции вообще обостряется борьба именно за эти ресурсы. Используя свои преимущества в жесткой борьбе за энергию и сырье, Россия должна незамедлительно накапливать инновационный потенциал. Так сложились обстоятельства, что в стране должны получить Развитие все виды инноваций. Подробный разбор российского варианта инноваций требует дополнительного исследования. Но уже сейчас можно отметить, что если по количественным параметрам российская модель инновационного развития должна ориентироваться на показатели передовых стран, то содержательно именно оригинальная комбинация инноваций может обеспечить России прорыв на инновационную ступень капитализма.

В этом состоит суть российской экономической модели, если страна нацеливается не на «догоняющее Развитие», а на создание собственного ядра в Мировом хозяйстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: