Руководящая роль партии

Руководящая роль партии

Советская республика демобилизовала армию, но начавшаяся иностранная интервенция и гражданская война требовали ее воссоздания. Революция упразднила царскую полицию и жандармерию, но породила ЧК-— как орудие борьбы с контрреволюцией, диверсиями, саботажем, бандитизмом и пр. Такие примеры можно было бы продолжить. Съезды Советов собирались все реже, а воссоздание в новых исторических условиях традиционного государства с присущими ему атрибутами становились все более зримым.

Необходимо было отстранить от управления ранее привилегированные слои населения, но невозможно было обойтись без использования буржуазных специалистов. Руководящая роль партии, обусловленная природой нового общества, которое с самого начала развивается на основе сознательной, научно обоснованной деятельности людей, обусловленная, наконец, ее собственной природой политического авангарда революционно-созидающего класса, таким образом, чрезвычайно возрастала. Руководящая роль партии, обусловленная природой нового общества, которое с самого начала развивается на основе сознательной, научно обоснованной деятельности людей, обусловленная, наконец, ее собственной природой политического авангарда революционно-созидающего класса, таким образом, чрезвычайно возрастала.

И дело не в том, что партия оказалась перед историческим выбором между организацией общества по типу коммуны и государственной организацией и должна была взять на себя ответственность за этот выбор. Выбора не было Ибо, во-первых, сами Советы и были государством, а во-вторых, обе указанные тенденции имели объективную основу.

Предлагается для заработка чудесная возможность. Модницы оценят сразу же и поймут, что стильная женская одежда оптом может стать для вас выгодным бизнесом, ведь мимо таких моделей не смогут пройти женщины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: