Руководящая роль РТО в техническом образовании

Руководящая роль РТО в техническом образовании

Из-за этих страхов Министерство народного просвещения и полицейские структуры тщательно отслеживали руководящую роль РТО в техническом образовании, равно как и деятельность других технических обществ. Начиная с конца 1890-х гг различные правительственные департаменты, наблюдавшие за РТО и его публичными проектами, городские власти Москвы и Санкт-Петербурга и тайная полиция приложили немалые усилия для ограничения деятельности ассоциации. В отчетах и докладных записках департамент безопасности России указывал на некоторые «промахи» в деятельности Учебной комиссии, в частности в подборе учителей и администраторов в профессиональных и технических школах. Неудивительно, что у РТО был совершенно иной взгляд на ситуацию.

Общество жаловалось на то, что учителям не позволяют преподавать в технических школах и что предложения по изменению программы профессионального обучения отвергаются Министерством народного просвещения. Общество жаловалось на то, что учителям не позволяют преподавать в технических школах и что предложения по изменению программы профессионального обучения отвергаются Министерством народного просвещения. Ассоциация неотступно стремилась к отмене ограничений, замедлявших или вовсе блокировавших открытие новых школ. «Нынешняя система дозволений есть пагубный тормоз в развитии образовательной инициативы.

Компания должна предоставлять своим клиентам качественные услуги. Для этого требуется повышение квалификации по 44 фз каждый специалист должен регулярно проходить курсы повышения своей квалификации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: