Сигнал военной тревоги

Сигнал военной тревоги

Он лично присутствовал при том, как 110-й пехотный полк, «не будучи никем атаковав и не подвергаясь никакой серьезной угрозе», как только в виду казармы Шато появились толпы возбужденного народа, сам бросился навстречу им и «самым позорным образом сложил свое оружие к ногам скопища малолетних оборванцев» . Попытка насильно отнять у национальных гвардейцев принадлежащие им пушки, таким образом, повсеместно закончилась столь же позорно и плачевно, как и на Монмартре. В этих условиях «быстрейшее отступление было абсолютно необходимо для того, чтобы спасти оставшуюся в наших руках часть армии, которая в противном случае всюду сложила бы свое оружие». И это хорошо понимали не только Тьер и генерал Винуа, но и рядовые прислужники французской буржуазии, каким являлся высказавший это полицейский чиновник Марсей.

Правительство не получило никакой сколько-нибудь существенной поддержки и со стороны «хороших» батальонов национальной гвардии, вызванных на улицу около 7 часов утра общим, данным в буржуазных кварталах сигналом военной тревоги. Правительство не получило никакой сколько-нибудь существенной поддержки и со стороны «хороших» батальонов национальной гвардии, вызванных на улицу около 7 часов утра общим, данным в буржуазных кварталах сигналом военной тревоги. Барабаны долгое время совершенно напрасно призывали к исполнению гражданского долга «порядочных» граждан Парижа.

Компания умный дом предлагает большой выбор охранной сигнализации, которая надежно защитит жилье от несанкционированного проникновения и поможет избежать материальных потерь. Специалисты для каждого дома собирают индивидуальную конфигурацию сигнализации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: