Система беспощадной эксплуатации трудящихся масс

Система беспощадной эксплуатации трудящихся масс

Федер обещал ввести обложение наследств, пропорциональное дальности родства наследника, но это, конечно, осталось на бумаге. Национал-социалистическая правовая концепция нашла общее философское выражение в работе Шпенглера «Пруссачество и социализм». Здесь мы имеем в закругленном виде теоретическое оформление системы беспощадной эксплуатации трудящихся масс, находящее уже подтверждение в повседневной практике германского фашизма.

«Нет никакого «я» — есть только «мы», чувство общности, в котором растворяется каждый со всем его бытием. Об индивидууме нечего говорит, он должен принести себя в жертву целому. Об индивидууме нечего говорит, он должен принести себя в жертву целому.

Здесь не каждый стоит за себя, но все за всех с той внутренней свободой в великом значении этого слова, как свобода послушания (libertas oboedientiae), которая наилучший свой пример имеет в прусской муштре (preussiche Zucht)». «Из мироощущения исконного поселенца прусской марки, колонизаторского ордена, вырабатывался необходимый принцип хозяйственного авторитета государства.

Индивид получает хозяйственное задание Права и обязательства по производству и использованию хозяйственных благ распределены. Цель не в обогащении отдельных лиц или отдельного лица, а в процветании всего целого» Итак, богатство, власть, эксплуатация чужого труда, благоденствие незначительной верхушки за счет нищенских условий существования миллионов — все это не результат частной собственности на землю, воды, железные дороги, фабрики, заводы и денежные капиталы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: