Система конвоирования торговых кораблей

Система конвоирования торговых кораблей

Однако в это понятие «все» явно пе входят народные массы. Лондонская толпа, даже по признанию печати, была настроена дружественно к . матросам Например, когда уже после подавления восстания з Норе двое офицеров пытались арестовать бежавшего матроса, толпа не сделала ни малейшей попытки помочь офицерам и дала возможность преследуемому скрыться . Этот эпизод относится ко второй половине июня, однако и много ранее у правительства не было никаких сомнений, что матросское восстание надо как можно скорее задушить именно потому, что оно встречает сочувствие в стране. Как раз к этому времени (конец мая — начало июня) относится эпизод, который в лучшем случае лишь глухо упоминается английскими буржуазными историками .

Как раз к этому времени (конец мая — начало июня) относится эпизод, который в лучшем случае лишь глухо упоминается английскими буржуазными историками. Между тем он заслуживает внимания В начале июня — в самый разгар восстания — буржуазная Англия находилась в исключительно сложном положении.

«Англия еще не была никогда в толь стесненном и жалостном состоянии»,— сообщал 6 июня Воронцов-Безбородко. У Адмиралтейства не было необходимых сил для поддержания обычной системы конвоирования торговых кораблей.

Весь восточный берег Англии был оголен и мог в любую минуту подвергнуться нападению голландского флота из Текселя.

Строительным организациям, занимающимся прокладкой горячих трубопроводов предлагается abro купить по самым низким ценам. Мы своим постоянным клиентам предлагаем скидки и бонусы, с нами работать выгодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: