Смертные приговоры

Смертные приговоры

Выступавшие из толпы ораторы говорили Хэю, что его дом не был сожжен, как у многих присутствующих, его детей, родителей, братьев и сестер не убили солдаты, его самого не подвергали пыткам и избиениям. Хэю удалось добиться лишь решения создать трибунал из семи человек, четверо из которых были готовы прислушиваться к советам умеренных. Однако когда двое арестованных сделали признание Диксону (входившему в состав трибунала), что являлись оранжистами и готовы дать показания против других лоялистов, содержавшихся в тюрьме, ярость народа достигла крайних пределов. В этой обстановке были вынесены смертные приговоры 36 человекам, которые были казнены.

Число казненных потом в несколько раз завышалось в данных, исходивших из правительственных источников. Число казненных потом в несколько раз завышалось в данных, исходивших из правительственных источников. Значительную часть арестованных, включая лорда Кингсборо и других офицеров, не тронули.

Вскоре основная часть вооруженных повстанцев под командованием Э. Роша, получившего сведения о приближении врага к Винегар-хиллу, быстро покинула город. Как только повстанческая армия оставила город, Хэй поспешил к лорду Кингсборо, где после длительных совещаний было решено, что они 21-го утром отправятся навстречу наступавшим правительственным войскам (было известно, что войска Лейка расположились у холма Олэрт и подходят к Эннискорти), чтобы спасти Уэксфорд от разрушения, иначе говоря, для сдачи города.

Как приятно вечером расслабиться перед компьютером, предлагаем играть онлайн без регистрации, без подтверждения паспортных данных. поставьте рядом с собой чашечку кофе и наслаждайтесь игрой, это так приятно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: