Социально-экономическая трагедия

Социально-экономическая трагедия

Сенатор-лейборист Д. Грайме, сравнив подобное положение с временами депрессии 30-х годов, охарактеризовал его как «социально-экономическую трагедию». Но приведенные цифры оказались не пределом. В феврале 1983 года армия безработных увеличилась до 700 тысяч человек.

Австрия По официальным данным, число безработных в стране в 1982—1983 годы составляло свыше 155 тысяч человек, или 5,4 процента самодеятельного населения. Это самый высокий уровень за последние два десятилетия. Это самый высокий уровень за последние два десятилетия.

Согласно сведениям Австрийского института Экономических исследований, более 30 процентов безработных в стране — молодежь в возрасте до двадцати пяти лет. Примерно 42 тысячи юношей и девушек не могут найти себе работу. Печальная цифра продолжает возрастать, в перспективе никаких улучшений не ожидается — таково обобщение упомянутого института.

Бельгия «Безработица — центральная Проблема в стране», — отмечает главный редактор журнала «Кайе марксист» Р. Левэп Чрезвычайный съезд Всеобщей федерации труда Бельгии, состоявшийся в 1984 году, отметил, что только в 1983 году безработица в стране увеличилась на 10 процентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: