Сохранение экстенсивного способа ведения животноводства

Сохранение экстенсивного способа ведения животноводства

Наиболее высокий процент пашня составляла в крестьянских (резешских и государственных крестьян) хозяйствах; Крестьяне уже нуждались в земле и ис — пытывали трудности при выделении пастбищ. Увеличение площади пашни при сохранении экстенсивного способа ведения животноводства неизбежно вело к снижению удельного веса животноводства, прежде всего в крестьянском хозяйстве. Характерно, что доля обрабатываемых земель была выше всего у крестьян-резешей Молдавского княжества (42,4 процента) и крестьян-резешей Южной Бессарабии (40 процентов). У государственных крестьян Бессарабии обрабатываемые земли составляли 34,3 процента, в Молдавском княжестве — 32,2 процента всей площади землепользования.

У помещиков Молдавского княжества доля обрабатываемых земель составляла 34,4 процента, у помещиков Бессарабии — 18,3, у «монастырей соответственно — 25 и 20,4 процента. У помещиков Молдавского княжества доля обрабатываемых земель составляла 34,4 процента, у помещиков Бессарабии — 18,3, у «монастырей соответственно — 25 и 20,4 процента.

В Молдавском княжестве удельный вес обрабатываемых земель был выше, чем в Южной Бессарабии.

Инновационные технологии приходят в наш мир быстро и также быстро завоевывают признание. Например, Android Marshmallow News — это один из самых раскупаемые приборов, а ведь появился недавно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: