Соизмеримость масштабов взаимодействующих компонентов

Соизмеримость масштабов взаимодействующих компонентов

Для выполнения этой цивилизаторской миссии необходимо соблюдение определенных условий, прежде всего соизмеримости масштабов взаимодействующих компонентов. В системе предметно-практических связей с природой человек соотносится не с какой-то определенной ее частью, а со всем масштабом естественных условий своей жизнедеятельности. Конечно, рамки подобного отношения ограничены совокупностью существующих объективных условий — уровнем развития производительных сил и производственных отношений, богатством технологии, развитием совокупности общественных отношений, но в данных рамках человек реализует возможности своего самоопределения, то есть действует как бесконечное существо, абсолютным образом. Он, по словам К Маркса,«производит универсально» и при этом «воспроизводит всю природу» в определениях собственной жизнедеятельности.

Природному универсуму он противостоит как универсальная сила, соразмеряющая с миром собственной жизнедеятельности как абсолютной «точкой отсчета» все иные мира как потенциальные объекты приложения своих творчески-преобразующих способностей. Природному универсуму он противостоит как универсальная сила, соразмеряющая с миром собственной жизнедеятельности как абсолютной «точкой отсчета» все иные мира как потенциальные объекты приложения своих творчески-преобразующих способностей.

Чтобы залог пошёл на пользу, нужно понимать чётко для чего он берётся. А в современном мире возможен даже залог без подтверждения доходов .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: