Соотношение объективного экономического фактора

Соотношение объективного экономического фактора

Вода течет по своему руслу Если попытаться приостановить ее, то она разольется, снеся на своем пути эти преграды и другие препятствия, мешающие свободному ее течению, и пробьет себе дорогу. Таков и прогресс Нельзя остановить прогресс и эволюцию». Большевистская печать разъясняла огромное значение социалистического учения, марксистско-ленинской теории для борьбы рабочего класса. Так, на страницах газеты «Текамюль» подчеркивалось, что социалистическое учение не является какой-то выдумкой гениальных мыслителей, оно выражает коренные интересы рабочего класса, а потому, будучи соединенным с пролетарским движением, значительно ускоряет это движение, ясно показывая его конечные цели. Газета писала, что «социализм является детищем и наследником эпохи капитализма.

Газета писала, что «социализм является детищем и наследником эпохи капитализма. Поскольку капитализм утверждается в городах и промышленных центрах, а затем уже проникает в деревни, то и социализм зарождается в промышленных центрах, а затем уже завоевывает деревню. Это естественный закон, доказанный самым очевидным образом». В большевистской печати последовательно отстаивалось известное положение К. Маркса о том, что производство материальных благ составляет основу жизни и развития общества, что оно представляет собой основу существования и развития государственных учреждений, правовых взглядов, искусства, морали и т. д Оно составляет ту материальную основу, на которой осуществляется деятельность членов общества, направленная на перестройку общественных отношений. Еще в 1906 г Н Нариманов проповедовал марксистское понимание проблемы соотношения объективного экономического фактора, или экономических потребностей, и человеческой психики.

Признавая определяющую роль экономического фактора по отношению к психике и считая необходимым для правильного понимания этого вопроса знание естественных наук, Н.

Вы думаете, что в сложную минуту вам никто не сможет помочь? Вы ошибаетесь! Всегда можно Получить деньги под небольшие проценты только по паспорту и еще одному документы без поручителей и справок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: