Совершенствование организационной структуры системы агентства

Совершенствование организационной структуры системы агентства

В целях реализации этих рекомендаций Агентством по статистике был разработан и утвержден в феврале 2004 г. план мероприятий. В целом глобальная оценка представляла собой базу, на которой была разработана очередная Программа по совершенствованию государственной статистики на 2006-2008 гг. Оценка качества данных и факт присоединения Казахстана к ОСРД (в апреле 1999 г. первым среди Стран СНГ) и ССРД МВФ говорит о достаточно высоком качестве основных показателей экономической статистики республики, подготавливаемых Агентством по статистике, Министерством финансов и Национальным банком. Тем не менее, в работе Агентства по статистике имеется ряд проблем, ограничивающих дальнейшее улучшение качества Казахстанской статистики.

Для их преодоления в начале 2004 г. были сформулированы следующие наиболее актуальные задачи. В середине 2004 г. Деятельность Агентства по статистике рассматривалась на заседании Правительства, по результатам которого агентство в соответствии с протокольным поручением ПремьерМинистра РК №007123 от 24.06.2004 г. внесло предложения по совершенствованию структуры системы статистической службы и повышению качества аналитических и прогнозных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: