Совещание по вопросам преступности

Совещание по вопросам преступности

Президент Манделла проводил совещание руководителей силовых органов по вопросам преступности, которая захлестнула всю страну и стала головной болью для нового руководства страны. Мы с министром расположились в приемной комнате, разговаривали, пили чай. Совещание затягивалось, выразив видимое неудовольствие по этому поводу, подошел к телефону и позвонил Президенту. То, что он сказал, меня буквально сразило: “В приемной Вас ожидает министр иностранных дел Казахстана.

Он приехал издалека, хочет засвидетельствовать свое уважение к Вам и поэтому привез очень оригинальные подарки”. Он приехал издалека, хочет засвидетельствовать свое уважение к Вам и поэтому привез очень оригинальные подарки”.

Через десять секунд из кабинета Президента вышли все участники совещания. Надо отметить, что незадолго до инаугурации Нельсон Манделла по-африкански шумно развелся со своей женой Винни, которая не раз компрометировала его своими экстравагантными выходками, и женился на вдове бывшего президента Мозамбика Саморра Машелла, погибшего в авиационной катастрофе. Народ страны, да и вся Африка одобрила этот выбор своего кумира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: