Совокупные данные на уровне штатов

Совокупные данные на уровне штатов

Если бы эти избиратели не проголосовали за Линкольна, кого бы они предпочли? Почему бы не Дугласа, чьи взгляды на защиту интересов Севера были так близки взглядам Линкольна? Ну а если бы не было Дугласа, в чью сторону обратился бы средний избиратель верхних северных штатов?

Он проголосовал бы за Белла, кандидата от верхних южных штатов, и уж конечно не за Брекинриджа, кандидата от нижних южных штатов. Рассуждая подобным образом, нетрудно предсказать и ранжирования, сделанные средним избирателем в нижних северных штатах, в верхних южных штатах и нижних южных штатах. Если бы предпочтения избирателя были идеологически зависимы только от вопроса о свободной земле, тогда можно было бы ожидать, что ранжирование предпочтений избирателей в верхних северных штатах будет выглядеть следующим образом: L [Линкольн] > D [Дуглас] > В1 [Белл] > Вт [Брекинридж].

Совокупные данные сомнительны из-за неверно названной «экологической ошибки». Тем не менее, такие данные необходимы, особенно если они обосновывают позицию, которая также подкрепляется независимыми мнениями.

Тем не менее, такие данные необходимы, особенно если они обосновывают позицию, которая также подкрепляется независимыми мнениями. Совокупные данные на уровне штатов показывают, что в верхних северных штатах на первом месте по количеству голосов был Линкольн, а вторым Дуглас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: