Создание водно-энергетических консорциумов

Создание водно-энергетических консорциумов

Резкое несогласие с таким решением кыргызских парламентариев высказали . Каримов В конечном итоге на высшем уровне была достигнута договоренность о подготовке соглашений по созданию водно-энергетических консорциумов. Правительства приступили к работе, но она продвигается медленно, потому что надо увязать воедино все интересы и запросы четырех государств. Зная, насколько важную роль играет нормальное водообеспечение в жизнедеятельности народов наших Стран, могу с уверенностью утверждать, что этот вопрос является наиболее актуальным и острым во взаимоотношениях государств региона. Если, не приведи Господь, правительства не смогут договориться по водно-энергетическим консорциумам, ситуация в центрально-азиатском регионе может серьезно обостриться.

Если, не приведи Господь, правительства не смогут договориться по водно-энергетическим консорциумам, ситуация в центрально-азиатском регионе может серьезно обостриться. Нерешенность целого ряда экономических проблем, в том числе и водообеспечения, вызывает досаду не только среди населения региона, но и со стороны высших руководителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: