Способность привлекать средства

Способность привлекать средства

Любой сенатор может слетать на самолете в отдаленное место для того, чтобы поприсутствовать на организованном в его честь обеде или приеме и вернуться в Вашингтон, попутно собрав от 50 до 100 тысяч долларов на ведение своей избирательной кампании. То есть, уровень расходов зависит теперь от того, каким образом собраны деньги, где и с чьей помощью. Способность привлекать средства становится важнейшим качеством кандидатов. Тот, кто обладает знаниями, опытом и даже мудростью, может не обладать умением и склонностью выпрашивать деньги у людей, которых он едва знает.

Необходимость делать это может заставить его отказаться от попытки выставить свою кандидатуру. Необходимость делать это может заставить его отказаться от попытки выставить свою кандидатуру. Еще хуже, когда умение собирать средства в фонд своей избирательной кампании становится главным и даже единственным достоинством.

Похоже, что проблема с повышенным уровнем расходов заключается в первую очередь в том, что нужно организовывать спонсорские взносы. Если не принимать во внимание силу общественного мнения и настроения сторонников реформ по этому вопросу, а обратиться к существу дела, то мы затронем не одну, а две проблемы: потребность в средствах и затраты на сбор этих самых средств.

Обосновать уровень расходов легче, чем усилия, необходимые для сбора денег, в первую очередь наличных.

Большой интерес сегодня вызывает огнезащитный состав fsa . Это инновационный материал способный придать особые огнеупорные свойства обработанной поверхности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: