Спрос на труд

Спрос на труд

Где содержатся предсказания революции во Франции; выдержки из республиканских памфлетов времен революции середины XVII столетия, из произведений Гаррингтона; масса цитат из произведений философов Просвещения о равенстве людей; цитаты из «Политической справедливости» Годвина, содержащие осуждение монархии; подробная история восстания Мазаньело в Неаполе, история Нидерландской революции, происхождения Швейцарской республики и т. д. Спенс не раз обращал специальное внимание своих читателей на те материалы, которые отражали левые тенденции в демократическом движении. Так, он перепечатал памфлет «Права свиньи. Обращение к бедным», который будет рассмотрен «иже. Была перепечатана Спенсом также анонимная брошюра, формально посвященная описанию военных действий в конце 1792 г. Была перепечатана Спенсом также анонимная брошюра, формально посвященная описанию военных действий в конце 1792 г., но содержащая вывод о закономерности революции не только во Франции, но и в других европейских странах. Правительство грабит бедных, чтобы обогащать раздачей пенсий и синекур богачей.

В результате земельные богатства сосредоточиваются в руках небольшой группы людей, тогда как население низводится до роли «работающих автоматов». Спрос на труд уменьшается, нищета растет в быстрой прогрессии и народ, доведенный до отчаяния, вступает на путь яростной мести поработителям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: