Сравнение конгруэнтности граждан и правительств в трех типах систем

Сравнение конгруэнтности граждан и правительств в трех типах систем

Сравнение конгруэнтности граждан и правительств в трех типах систем Таблица представляет показатели средней отдаленности для трех типов систем, используя наши две разные меры позиции правительства. Эти данные показывают, что оба измерения отдаленности работают достаточно схоже. Очевидно, что при мажоритарных и смешанных системах правительства в среднем в значительной степени гораздо более удалены от срединного избирателя, чем правительства в системах с пропорциональным влиянием: среднестатистическое правительство в системе с мажоритарным контролем и смешанной системе более чем на 1,5 пункта удалено от срединного избирателя; среднестатистическое правительство в системе с пропорциональным влиянием отклоняется примерно на 1 пункт. Даже при таком малом количестве случаев, разница в 0,5 пункта между средним числом систем с пропорциональным влиянием и средним числом систем с мажоритарным контролем является статистически значащей (односторонний критерий).

Даже при таком малом количестве случаев, разница в 0,5 пункта между средним числом систем с пропорциональным влиянием и средним числом систем с мажоритарным контролем является статистически значащей (односторонний критерий). В скобках в таблице 65 мы показываем процентное соотношение избирателей между правительством и срединным гражданином.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: