Становление южноафриканского рейха

Становление южноафриканского рейха

Я с большим удовольствием выполняю просьбу издательства «Мысль» написать небольшое предисловие к русскому изданию моей книги «Становление южноафриканского рейха». Искренне надеюсь, что эта книга представит интерес для читателей в Советском Союзе, поскольку в ней содержатся такие материалы о режиме правящей фашистской клики в Южной Африке, которые раньше не были легко доступны массовому читателю. Южная Африка — сравнительно небольшая страна, насчитывающая семнадцать миллионов жителей и расположенная в южной части Африканского континента,— представляет важность по двум причинам.

Прежде всего это самая высокоразвитая индустриальная страна в Африке, дающая 30 процентов доходов всего континента и производящая в 3 раза больше стали и электроэнергии, чем все остальные африканские страны, вместе взятые. Во-вторых, Южная Африка — это страна, где проживает свыше 3 млн. Во-вторых, Южная Африка — это страна, где проживает свыше 3 млн. белых, говорящих на английоком языке или на африкаанс. Это крупнейшее в Африке сосредоточение белого населения, большинство которого поддерживает гнусную политику апартеида, проводимую правительством Фервурда.

Именно потому, что политика южноафриканского правительства — это политика бешеных белых расистов, захвативших и подчинивших себе Южную Африку, ее осуждает большинство народов мира, ее осудила Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций как вопиющее нарушение основных прав человека и как угрозу миру во всем мире.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: