Степень плодотворности разрешения противоречий

Степень плодотворности разрешения противоречий

Перестройка в СССР как раз и означает освобождение общества от мифов о социализме в мыслях и возврат к решению экономических, социальных, политических и культурных проблем, которые не были решены старым общественным строем и которые решены капитализмом в развитых странах. Степень плодотворности разрешения противоречий реализуется в результатах развития. Буржуазные производственные отношения представляют собой последнюю антагонистическую форму общественного процесса производства. Здесь надо отмстить, что противоречие в форме антагонизма сохраняет в себе родимые пятна взаимоотношений животного мира. В ходе дальнейшего исторического процесса на схему антагонизму приходит неантагонистическая, подлинно человеческая форма исторического процесса, достигшая высшего уровня универсальности.

В ходе дальнейшего исторического процесса на схему антагонизму приходит неантагонистическая, подлинно человеческая форма исторического процесса, достигшая высшего уровня универсальности. Но для этого необходимо овладеть категориальным аппаратом, в котором постигаются универсальные противоположности на различных ступенях становления закона противоречия в общественной практике и теоретическом мышлении. В контексте исторической практики формируется всеобщее выражение универсальных противоположных определений и противоречивых отношений мира человека в логических категориях.

Ваш любимый яблочный планшет сломался неожиданно? Ремонт Apple MacBook в Томске поможет восстановить его работоспособность в короткие сроки и за разумные цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: