Строгость семейного уклада

Строгость семейного уклада

В семье православного служителя Боровского района Кустанайской области дети также неверующие, дочь, активная атеистка, после школы работала в райкоме комсомола. Даже у старообрядцев, ранее отличавшихся особой строгостью семейного уклада, дети не разделяют религиозных убеждений. Например, у старообрядческого священника Евсея Суханова все они — а их шестеро — выросли неверующими. Раввин И Левин убеждал собственного внука выбрать духовную карьеру, но вынужден был отступиться, услышав: «Неужели ты хочешь, чтобы я стал раввином, который не верит в бога?». Подобных примеров много, и они убедительно свидетельствуют о том, что даже в семье священнослужителя и пресвитера, где религиозные установки и ценности играют значительную роль в воспитании подрастающего поколения, преобладающими оказываются общественные каналы воспитания, и дети вырастают ориентированными на научные и общественные ценности.

Подобных примеров много, и они убедительно свидетельствуют о том, что даже в семье священнослужителя и пресвитера, где религиозные установки и ценности играют значительную роль в воспитании подрастающего поколения, преобладающими оказываются общественные каналы воспитания, и дети вырастают ориентированными на научные и общественные ценности. За последние тридцать лет, к примеру, кустанайской городской религиозной общине ЕХБ при возросшем почти вдвое количестве населения с большим трудом удается сохранять одинаковый количественный состав общины.

Небольшая компания сможет существенно сократить свои затраты на содержание штата, если будет использовать сторонние бухгалтерские услуги . В данном случае придется платить только за работу специалиста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: