Свободная экономическая зона

Свободная экономическая зона

Теперь хочу сказать об особом статусе Виктор Вячеславович сейчас обосновал. В дополнение хочу сказать, какова цель Действительно, если мы хотим превратить город Алматы, как поставлено в статье 1, в центр культурного, научного, образовательного, делового развития, тем более, это единственная бывшая столица, которая находится на великом Шелковом пути и является центром азиатского региона, тогда мы должны дать ему достойную оценку. Поэтому на расширенном заседании комитета состоялся разговор о том, чтобы записать городу особый статус.

Это единственная столица из стран СНГ, которая сейчас не столица. Это тоже надо иметь в виду. И все международные, все мировые цивилизации смотрят на то, как дальше Алматы будет развиваться.

Это тоже надо иметь в виду. И все международные, все мировые цивилизации смотрят на то, как дальше Алматы будет развиваться. Я очень хотел бы, чтобы этот закон дал толчок этому.

А в дальнейшем я не знаю, какое будет решение. Возможно, в дальнейшем будут другие этапы решения данной проблемы.

Возможно, будут и указы Президента о превращении города Алматы в свободную экономическую зону и так далее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: