Теория экономического регулирования

Теория экономического регулирования

Возможно, будет слишком смело утверждать, что плюрализму грозит опасность взорваться под напором внутренних противоречий; однако, принимая во внимание поднятые выше проблемы, вполне уместно предположить, что теория плюрализма нуждается в прояснении. Капитализм фетишизирует выгоду, а не равенство. По сути, он исходит из неравенства природных талантов и врожденных способностей и преимуществ, оправдывая это идеей равных возможностей. Плюралистические теории были бы более последовательными, если бы отказались от необоснованной приверженности идее материального равенства и признали реальность неравенства в системе, неотъемлемой частью которой и является плюрализм.

Если американская политологическая наука стремится лучше объяснить политико-экономическую систему Америки, не говоря уж о содействии в ее преобразовании, то в пылу полемики между плюрализмом и элитизмом следовало бы обратить внимание на классовую теорию. Если американская политологическая наука стремится лучше объяснить политико-экономическую систему Америки, не говоря уж о содействии в ее преобразовании, то в пылу полемики между плюрализмом и элитизмом следовало бы обратить внимание на классовую теорию.

Теория экономического регулирования. Государство, а точнее, государственная машина и власть, представляют собой потенциальную угрозу любой общественной сфере.

Какой материал выбрать для будущего зимнего дома?Оцилиндрованное бревно для бани и дома прослужит дольше всего,ставятся такие дома быстро, смотрятся превосходно, это дома класса люкс!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: