Теория политической организации социализма

Теория политической организации социализма

И в этом смысле она является только одной из политических наук, одной из составных, но относительно самостоятельных частей цельной марксистскохт политической социологии. Можно и нужно разрабатывать науку «об отношениях между государствами на международной арене» — науку о международных отношениях. Что же касается исследования проблем всемирно-исторической миссии пролетариата, завоевания им политической власти, системы диктатуры пролетариата, общей теории политической организации социализма, классово-политических отношений социалистического общества и механизма управления им, то все эти проблемы являются объектом не некоей политической науки, которая еще должна бытьсоздана, а главными проблемами научного коммунизма. Представим себе, как ведет врач-психоаналитик прием пациентов.

Больной сидит в кресле Поза его свободная и покойная. Больной сидит в кресле Поза его свободная и покойная.

Тело неподвижно и расслаблено Он как бы предоставлен самому себе. Неторопливо рассказывает он врачу все, что в данный момент приходит ему в голову. Одни воспоминания следуют за другими, вызывая все новые и новые образы.

«Не скрывайте ничего,— предупреждает его врач. — Самые интимные стороны жизни, и ваши желания, и ваши надежды — все должно всплыть на поверхность сознания. И никакого самоконтроля! Если что-нибудь вам захочется обойти, сохранить в тайниках памяти, если что-нибудь вам покажется «неинтересным» и «неважным», тем более расскажите об этом.

Летом всегда начинается ремонт квартир Москва представляет собой огромный рынок строительных и отделочных услуг, на котором очень не просто подобрать подходящего подрядчика. Всегда нужно доверять только проверенным компаниям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: