Тесная координация действий для укрепления экономических связей

Тесная координация действий для укрепления экономических связей

Возникло и окрепло понимание важности сотрудничества и тесной координации действий для укрепления экономических связей, получения доступа на международные рынки и дальнейшего развития гуманитарных контактов. Из понимания укрепления интеграции естественным образом возникает перспектива более прочной стабильности и безопасности на постсоветском пространстве, что имеет глобальное значение. В этой главе, посвященной интеграции, на мой взгляд, было бы целесообразно рассказать о Президенте Казахстана , как о крупном политике международного масштаба. Он буквально ворвался в мировую политику в начале 90-х годов прошедшего столетия.

Он буквально ворвался в мировую политику в начале 90-х годов прошедшего столетия. .Стали проявлять интерес многие зарубежные лидеры.

Показательно, что во время визита Президента США Дж. Буша-старшего в Москву в 1990 году Нурсултан Абишевич по просьбе американской стороны был включен в советскую делегацию и провел двухчасовые переговоры с американским руководителем. Возможно уже тогда вырисовывались контуры независимого Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: