Тезис о равной вероятности голосования

Тезис о равной вероятности голосования

Оказывается, что предсказания Кондорсе сбываются для совершенно определенного совокупного случая, когда «срединный» избиратель голосует за или против неких кандидатов с равной вероятностью. Имеющие отношение к данной теме аналитические исследования проводились следующими учеными: Де Мейер и Плотг (1970), Мэй (1971), Мэррилл и Тайдмен (1991), Ниеми и Вайсберг (1968), Гарман и Камьен (1968), Герлейн и Фишберн (1976), а также Герлейн (1983). О результатах компьютерного моделирования сообщалось в очерках Кэмпбелла и Таллока (1965), Клара (1966), Джонса и других (1995), также Ван Димена (1996). Тезис о равной вероятности голосования за или против кандидатов означает, что эти кандидаты имеют равные достоинства обстоятельство, которое возможно теоретически, но почти никогда не наблюдается на практике. Гораздо чаще кандидаты обладают разными преимуществами, что проявляется в асимметричности голосования. Гораздо чаще кандидаты обладают разными преимуществами, что проявляется в асимметричности голосования.

Мы доказываем, что в таком случае вероятность непереходного общественного предпочтения исчезает по мере того, как количество голосующих возрастает. Из этого мы заключаем, что вероятность наблюдать парадокс Кондорсе в ходе реального голосования очень невелика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: