Типы общественных объединений

Типы общественных объединений

В то же время это разнообразие значительно усложняет любые попытки их анализа. Мы не беремся утверждать, что избранные нами организации типичны или в какой-то степени репрезентативны для всех российских научных обществ, не говоря уже о других общественных организациях. Множество других типов общественных объединений: академические и университетские, торговые и профессиональные гильдии, корпорации, кооперативы, союзы, тайные общества, политические партии, вероисповедания, секты и иные религиозные организации, неформальные и недолговечные салоны и кружки, общества для проведения досуга, занятий спортом, искусствами и театром — уже нашли или, может быть, еще найдут со временем своего исследователя.

Мы не станем углубляться в детали внутренней жизни научных сообществ или взаимоотношений между их членами. Настоящая книга не является также ни социологическим исследованием якобы отсутствовавшего в России среднего класса, ни изучением социального положения, национальной принадлежности или вероисповедания его представителей; эти темы тоже дождутся своих исследователей. Настоящая книга не является также ни социологическим исследованием якобы отсутствовавшего в России среднего класса, ни изучением социального положения, национальной принадлежности или вероисповедания его представителей; эти темы тоже дождутся своих исследователей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: